Объявления, представленные на сайте, автоматически выгружаются из программного обеспечения ломбардов и комиссионных магазинов и вы можете посмотреть все невыкупленные залоги и комиссионный товар из ломбардов и комиссионных магазинов вашего города.

Так как все, или почти все, ломбарды пользуются какой-то программой и ведут в ней учет всех товаров, мы решили сделать автоматический экспорт из всех популярных программ для ломбардов и комиссионных магазинов на наш сайт. Это очень удобно, ведь объявления всегда актуальны. Как только в программу занесли новый товар, он тут же появляется и на сайте, а когда товар продали, то он исчезает с сайта. Объявления обновляются каждые 15 минут, поэтому всем объявлениям соответствует реальный товар.

Так как большинство ломбардов в России и СНГ использует программное обеспечение наша база невыкупленных залогов самая большая из представленных в интернете.

Как сюда попасть

Мы не принимаем объявления от пользователей. Мы принимаем объявления от ломбардов и делаем это только в автоматическом режиме. Чтобы выгружать сюда свои объявления, Вам необходимо пользоваться любой программой для ломбардов, поддерживающей автоматическую выгрузку невостребованных залогов в интернет. На данный момент к таким программам относятся:

  1. СмартЛомбард (www.smartlombard.ru)

Мы открыты для диалога и в случае если вашей программы нет в списке, сообщите об этом производителю своего ПО и мы согласуем с ним список необходимых действий для подключения.

Производителям ПО для ломбардов

Напишите нам на info@polombardam.ru и мы в ответ вам вышлем предложение, которое вас точно заинтересует.